Новости

Завод приступил к 
выпуску продукции 
импортозамещения

Продукция изготовлена из 
узлов и комплектующих 
исключительно российского 
производства и не имеет 
аналогов.

Мотопомпа МП-800/80 укомплектована двухтактным двигателем отечественного производства, ручным вакуумным насосом, возможно комплектование стартером (электрозапуск), а также изготовление в морском исполнении, т.е. стойкость к соленой воде. Применяется для предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, для откачки воды из колодцев и подвалов при затоплении, орошения и полива, подачи воды в магистраль, перекачки воды из емкости в емкость, наполнения водой емкостей всех типови других подобных целей.

Лафетные стволы ЛС-С20 и ЛС-П20 с модернизированной облегченной констукцией, предназначенные для формирования сплошной струи воды, а также струи воздушно-механической пены низкой кратности при тушении пожаров и комплектации передвижной пожарной техники, речных катеров, специально оборудованных площадок нефтехранилищ и нефтебаз и пожароопасных производственных объектов.

Пожарный насос НЦПН-70/100.Э24, имеющий меньший вес по сравнению с импортными аналогами, не имеющими в своем составе комплектующих и узлов импортного производства, укомплектованный вакуумной системой водозаполнения с напржением питания 24В.

Наверх